Oggi, 28 maggio 2019 alle ore 10.00, presso la Sala Convegni del Palazzo regionale Agricoltura (L.re N. Sauro 45-47, Bari), si è tenuta la conferenza stampa, alla presenza dell’assessore alle Risorse agroalimentari della Regione Puglia, la prima edizione della “Festa della Cipolla Bianca di Margherita Igp” che si svolgerà a Margherita di Savoia (Bat) dal 31 maggio al primo giugno.
La Festa, che chiamerà a raccolta le undici Igp e Dop del territorio, è organizzata dal Consorzio pugliese di tutela e valorizzazione della Cipolla Bianca di Margherita Igp ed è sostenuta dalla Regione Puglia.
A partecipare ci saranno i consorzi di:
- Pomodoro di Pachino IGP
- Grana Padano DOP
- Aceto Balsamico di Modena IGP
- Oliva La Bella della Daunia DOP
- Olio Dauno DOP
- Caciocavallo Silano DOP
- Burrata di Andria IGP
- Pane di Altamura DOP
- Lenticchia di Altamura IGP
- Uva di Puglia IGP
- Doc Tavoliere
Sono intervenuti Giuseppe Castiglione, presidente del Consorzio di Valorizzazione e Tutela della Cipolla Bianca di Margherita Igp, Salvatore Piazzolla, assessore alle Politiche Agricole del Comune di Margherita di Savoia e Grazia Galiotta, assessore alle Attività Produttive del Comune di Margherita di Savoia.